sábado, 23 de agosto de 2008

Delícias do Japão


Mamedaifuku, uma especialidade de bolo de arroz com recheio de feijão


Kuridaifuku, uma especialidade de bolo de arroz com uma requintada castanha no seu interior


Directamente de um dos meus locais preferidos em Londres, e pelas mãos da minha fornecedora oficial, a minha amiga AD, chegaram-me por estes dias às mãos estes dois maravilhosos bolinhos de arroz, que acompanhei com um ascético chá verde Sencha. Sublime!


Para provar aqui:

Minamoto Kitchoan
44 Piccadilly, Londres

3 comentários:

RT disse...

Adoro, aliás os dois na fotografia são os meus favoritos. Nem imaginas o contentamento quando descobri que também havia uma Minamoto Kitchoan aqui em Nova Iorque. Já era fã nos meus tempos de Londrina. Aqui, fica na 49 com a 5ª Av. e hoje à hora de almoço fui lá comprar bolinhos para o chá.

CF disse...

Olá, RT!

Sim, estes e o de cereja são os meus preferidos!
Se tivesse como comprá-los cá havia de os comer mais amiúde...

CF disse...

Olá, RT!

Sim, estes e o de cereja são os meus preferidos!
Se tivesse como comprá-los cá havia de os comer mais amiúde...